Два человека пострадали в столкновении Nissan и маршрутной "Газели" на улице Советской

Как минимум два человека получили ранения в результате столкновения легкового автомобиля Nissan Tiida и маршрутной "Газели", двигавшейся по маршруту №2 в Холмске. Столкновение, сообщает соавтор ИА Sakh.com, произошло около 10:40 на подъезде к остановке у дома №25 по улице Советской (ресторан "Утес"). Судя по присланным в редакцию фотографиям, иномарка "догнала" отечественный фургон на дороге и нанесла мощный удар в заднюю левую часть маршрутки. В результате столкновения "Газель" вылетела за пределы проезжей части, чудом не задев людей на остановке, а Tiida, получив серьезные повреждения левой передней части, осталась стоять на полосе, практически перегородив движение.

В причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, но, предполагает соавтор ИА Sakh.com, вероятнее всего, водитель "Ниссана" просто не успел остановиться перед затормозившей маршруткой.

— Удар был очень сильный. Думаю, легковушка шла с приличной скоростью, хотя тут ведут дорожные работы и стоят знаки с ограничениями, водитель не успел среагировать, когда "Газель" начала заезжать на остановку. Точно видел, что в Tiida водителю разбило лицо, скорее всего, кто-то из пассажиров также пострадал — на месте находятся две кареты скорой, — рассказывает собеседник агентства.

Это серьезное ДТП стало не единственным на Советской этим утром — буквально в 50 метрах от первого столкновения, практически на перекрестке улиц Советской и Портовой, "притерлись" Honda HR-V и бетономешалка. О пострадавших в аварии не сообщается.

Другие новости по теме:

В холмском селе Ожидаево сгорел дачный дом
В Холмске нетрезвый водитель снес два автомобиля и подрался с сотрудником ДПС
Следователи проводят проверку по факту смерти 16-летнего сахалинца, утонувшего в Холмском районе
В Холмском районе утонули двое подростков
Студентка из Омска, укравшая в холмском магазине футболку, понесет административное наказание
Во время замены труб в Холмске рабочие повредили японский водопровод
Бывший мэр Александровска-Сахалинского стал фигурантом двух уголовных дел, связанных с работой в Холмске
В Холмске на нерегулируемом переходе пенсионерка попала под колеса микроавтобуса
Нетрезвый мотоциклист без прав попал в ДТП в холмском селе Правда
В Холмске на пешеходном переходе сбили ребенка