Старую детскую площадку на улице Первомайской в Холмске, несмотря на обещания мэрии, до сих пор не убрали

Жильцы дома №4 по улице Первомайской в Холмске снова обращаются в редакцию ИА Sakh.com из-за старой детской площадки, которую никак не утилизируют во дворе. Советское наследие уже давно стало опасным "арт-объектом", который притягивает местную детвору и рискует стать причиной травм ребятни.

Напомним, что несколько недель назад жильцы уже присылали информацию о своей беде в адрес агентства. Тогда администрация портового города пообещала в кратчайшие сроки решить проблему, но, судя по фотографиям и словам очевидцев, воз, а точнее — остатки площадки, и ныне там.

— Обращаемся в администрацию, а там нам грубо отвечают "Что вы сюда названиваете? Что нам ваш Sakh.com? Звоните в МЧС". Я просто не понимаю, как можно так общаться с людьми. Пусть продолжают вместо работы петь в казачьем хоре с мэром, — эмоционально высказывает своё мнение жительница.

Как сообщили корреспонденту ИА Sakh.com в пресс-службе холмской администрации, к сотруднику, отвечающему за площадки, никто не обращался, и она не могла сказать это людям. Касаемо самой советской конструкции — специалисты на этот раз связались не с прорабом подрядной организации, а непосредственно с её руководителем. Тот пообещал до конца недели вывезти остатки объекта.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

Более 80 юных сахалинцев приняли участие в слете "Школа природы"
Холмчан ожидает встреча с участниками творческих коллективов Южно-Сахалинска и портового города
В Холмском районе изучают мнение населения о работе учреждений культуры
Южно-сахалинские и холмские инвалиды сыграли в бочче
Холмчанам расскажут о внедрении электронной ветеринарной сертификации
Четыре дня не будут ходить поезда по маршруту Холмск — Чехов
В Чехове провели семинар для приемных родителей и игры для их детей
«День любви, семьи и верности» под покровительством святых Петра и Февронии будем праздновать 8 июля на Приморском бульваре.
В Пятиречье "народными" силами возводят Дом культуры
Воспитатель детского сада "Золушка" в Холмске подняла руку на ребенка