В Холмском районе готовы развивать мотоспорт

Мотокросс — один из молодых, но уже достаточно популярных видов спорта, которые развиваются сегодня в Холмске. Есть в городе и свой мотоклуб, руководит которым Анатолий Агуреев. Всему новому на первых этапах становления нужна помощь и поддержка, вот и мотолюбителям она тоже необходима, тем более что они собираются вовлекать в этот вид спорта холмских девчонок и мальчишек.

В администрации Холмского городского округа состоялось совещание с участием главы администрации Андрея Сухомесова, заместителя по социальным вопросам Марины Герасимовой, начальника управления физкультуры, спорта и молодёжной политики Кирилла Шапринского и представителей мотоклуба по вопросам развития мотоспорта в городе.

Администрация готова к сотрудничеству и может оказать помощь в оформлении документов на земельный участок, в косметическом ремонте здания и подготовке его к учебному процессу, в подготовке гоночного трека к сезону и в других насущных вопросах. При этом сами участники клуба обязуются часть работ выполнить своими силами, привлечь к ним волонтёров и общественников, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу холмской администрации.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

Из 39 убийств, совершенных в Сахалинской области в первом полугодии, 31 расследовано
Более 80 юных сахалинцев приняли участие в слете "Школа природы"
Холмчан ожидает встреча с участниками творческих коллективов Южно-Сахалинска и портового города
В Холмском районе изучают мнение населения о работе учреждений культуры
Южно-сахалинские и холмские инвалиды сыграли в бочче
Холмчанам расскажут о внедрении электронной ветеринарной сертификации
Четыре дня не будут ходить поезда по маршруту Холмск — Чехов
В Чехове провели семинар для приемных родителей и игры для их детей
«День любви, семьи и верности» под покровительством святых Петра и Февронии будем праздновать 8 июля на Приморском бульваре.
В Пятиречье "народными" силами возводят Дом культуры
Воспитатель детского сада "Золушка" в Холмске подняла руку на ребенка