Тарифы на банные услуги в Холмском районе останутся на уровне прошлого года

Утверждение протоколов публичных слушаний, тарифов на услуги бани, рассмотрение ходатайства о вручении нагрудного знака "За заслуги" — эти и другие вопросы оказались на повестке дня на совместном заседании постоянных комиссий депутатов собрания Холмского района и приглашённых специалистов администрации района под председательством Александра Тена.

Среди принятых на заседании решений необходимо отметить также внесение изменений в положения о муниципальной службе, об организации и проведении публичных слушаний по реализации градостроительной деятельности на территории района в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве. Также собравшимся был представлен отчёт о деятельности контрольно-счётной палаты за 2016 год.

Ходатайство холмского отделения общественной организации "Дети войны" о вручении одному из наиболее активных её членов — Софье Александровне Демиденко — нагрудного знака "За заслуги" в связи со значительными успехами в организации военно-патриотического воспитания детей и молодёжи округа депутаты единогласно решили удовлетворить.

Тарифы на банные услуги члены комиссий утвердили на уровне 2016 года с градацией по территории проживания населения муниципального образования, а также с учётом его социального статуса.

Ряд представленных на утверждение проектов депутаты отправили на доработку, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на холмскую администрацию.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

Вандалы разломали детскую площадку в Холмске
Холмчан зовут на всероссийский субботник
29 апреля пройдёт Всероссийский субботник. Состоится он и в Холмском городском округе.
В холмской администрации обсудили пятый этап перезахоронения останков сахалинских корейцев
Холмчан приглашают на "Час пассажира"
В Холмском районе готовы развивать мотоспорт
В районе Чапланово третий день на обочине стоит сгоревший автомобиль
С 2008 года в Холмском районе 64 молодые семьи улучшили жилищные условия по социальной программе
Жильцы дома на Первомайской в Холмске: крышу не накрыли
Пропавший в Холмске сахалинский моряк найден