Холмским молодым семьям, желающим улучшить жилищные условия, пора собирать документы

В островном регионе продолжается реализация государственной программы Сахалинской области "Обеспечение населения Сахалинской области качественным жильем на 2014-2020 годы". Одно из ее направлений — помощь молодым семьям, желающим улучшить свои жилищные условия. Воспользоваться ею могут и холмчане.

С 4 мая в отделе по делам молодежи холмского управления по физической культуре, спорту и молодежной политике (улица Героев, 7) начнется прием документов (с их перечнем можно познакомиться на сайте местной администрации) для участия в первом этапе, где будет принято решение о признании молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. Прием кандидатов на включение в программу будет осуществляться по 15 августа каждый четверг с 14 до 17 часов.

На втором этапе документы для включения семьи в список желающих участвовать в мероприятиях, направленных на улучшения жилищных условий в 2018 году, будут приниматься с 3 июля по 15 августа каждый понедельник с 9 до 13 часов в отделе по делам молодежи.

Напомним, участником программы может быть молодая семья, в том числе и неполная, в которой возраст каждого из супругов или единственного родителя на день принятия решения о включении семьи в список претендентов на получение социальной выплаты в 2018 году не превышает 35 лет.

Справки можно получить по телефону: 8(42433) 2-04-75. Специалисты отдела по делам молодежи принимают звонки с 9 до 17 часов. Перерыв на обед — с 13 до 14 часов.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

В Холмске возродили традицию помещать фотопортреты заслуженных земляков на Доску почета
Выступавший на "Дальневосточной регате" холмчанин Даниил Пчелин завоевал первое место
Холмчан приглашают принять участие в фотосушке "Мой город"
В холмском селе Чехов День физкультурника отметили легкоатлетическими соревнованиями
Многодетным холмчанам расскажут о социальной выплате на покупку жилья
Велосипедисты из Холмска, Чехова и Томари совершили поездку на мыс Слепиковского
Уроженец Холмска объявлен в розыск
Холмские власти расширили перечень социально значимых автобусных маршрутов
В селе Чехов заработал читальный зал под открытым небом
Добровольно-принудительное страхование: сахалинцы продолжают жаловаться на недоступное ОСАГО
На следующей неделе холмчан и жителей села Яблочного ожидают отключения воды