Холмчане Валерий Гайдамак и Ким Ен Бе удостоены нагрудного знака "За заслуги"

На последней, 44-й, сессии холмского законодательного собрания Холмска было принято решение наградить за существенный вклад в развитие транспортной и промышленной инфраструктуры, а также в связи с 20-летием образования СП ООО "Сахалин-Шельф-Сервис" нагрудным знаком муниципального образования "За заслуги" руководителя обособленного подразделения "Сахалинский западный морской порт" Валерия Гайдамака и начальника Холмской базы производственно-технического обеспечения совместного предприятия Ким Ен Бе.

Еще 10 представителей этой компании отмечены почетной грамотой органов местного самоуправления. В их числе докеры-механизаторы комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах грузового района ОП "Сахалинский западный порт" Сергей Баженов, Назыф Галиакбаров, Павел Кузнецов, инженер по комплектации оборудования Холмской базы производственно-технического обеспечения Игорь Суняев и другие. Почетной грамотой награжден и весь коллектив предприятия, как указано в решении заксобрания, "за большой вклад в развитие экономики Холмского района". Напомним, предприятие было создано в 1997 году для решения задач по комплексному береговому обеспечению нефтегазовых проектов сахалинского шельфа.

Кроме того, почетной грамотой органов местного самоуправления отмечен руководитель литературно-музыкального объединения "Парнас" кинодосугового центра "Россия" Холмска Михаил Шмидт. Это награда вручена ему за многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию и творческий вклад в развитие культуры округа.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

На старой холмской дороге почти неделю ищут сахалинку, пропавшую в попытке скрыться от ДПС
Экс-директор "Чайки", выплатившая себе многомиллионные премии, оправдана
Сахалинцы выберут лучшего спортсмена июня
Холмчане Кузнецовы отметили бриллиантовую свадьбу
Фотограф Гасё Ито: "На Сахалине природа осталась в диком, неизменном виде"
Бывшему мэру Холмска пришлось вернуть подаренные 2 млн рублей
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью знакомого 34-летний холмчанин отправится в колонию строгого режима
Похититель телефонных кабелей в Холмске получил условный срок
100 лет исполнилось жителю Холмского района Ефиму Басалаеву
27-летний холмчанин осужден за угон автомобиля и хранение наркотиков