В Холмске впервые пройдет "Весенняя неделя добра"

17 апреля в Холмске будет дан старт "Весенней неделе добра". Автор проекта — творческий коллектив Центрального дома культуры портового города.

Главные цели, которые ставят перед собой работники учреждения, — объединить людей, направить их силы на свершение добрых дел на благо любимого города и просто подарить холмчанам и гостям районной столицы замечательное весеннее настроение.

В рамках недели (а она продлится по 23 апреля включительно) состоится много интересных и социально значимых мероприятий. Откроет программу молодежная акция "Нам здесь жить", которая будет проходить каждый день с 17 апреля в разных уголках города — на площадях Мира и Ленина, на улицах Матросова, Первомайской, Молодежной и Школьной. Акция — это не только танцевальный флешмоб, но и информирование людей о главных событиях недели, сбор идей для "банка добрых дел".

Желающие смогут также побывать на экологической игре-викторине "Друзья природы" или же на познавательной программе "Весна без огня", посетить "Добрую мастерскую "Отходы в доходы", где будет проводиться мастер-класс для слушателей возрастной категории 10+ по изготовлению бабочек из пластиковых бутылок. В копилке организаторов немало и других мероприятий. Подробный их план размещен на сайте ЦДК.

Стоит отметить, что такой масштабный проект, как "Весенняя неделя добра", в Холмске реализуется впервые. Организаторы надеются, что горожане активно поддержат его и присоединятся к остальным участникам "Весенней недели добра".

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

В Холмске возродили традицию помещать фотопортреты заслуженных земляков на Доску почета
Выступавший на "Дальневосточной регате" холмчанин Даниил Пчелин завоевал первое место
Холмчан приглашают принять участие в фотосушке "Мой город"
В холмском селе Чехов День физкультурника отметили легкоатлетическими соревнованиями
Многодетным холмчанам расскажут о социальной выплате на покупку жилья
Велосипедисты из Холмска, Чехова и Томари совершили поездку на мыс Слепиковского
Уроженец Холмска объявлен в розыск
Холмские власти расширили перечень социально значимых автобусных маршрутов
В селе Чехов заработал читальный зал под открытым небом
Добровольно-принудительное страхование: сахалинцы продолжают жаловаться на недоступное ОСАГО
На следующей неделе холмчан и жителей села Яблочного ожидают отключения воды