Глава холмской администрации встретился с представителями КВН-движения

Пообщаться с главой холмской администрации Андреем Сухомесовым пришли учащиеся школы №8, члены команды КВН "Фишка" Анастасия Маркова, Лада Меще и Лидия Николаева.

В прошлом активный КВНщик Андрей Сухомесов старается не пропустить ни одной игры возрождающегося в городе молодежного движения. Профессионально оценивает юные таланты, ярко заявляющие о себе со сцены Центрального дома культуры. Ему есть что посоветовать, есть опыт, которым можно поделиться. Это и стало одной из причин встречи, инициаторами которой стали сами школьники.

Обсудили КВНовские принципы, а также достоинства "Фишки" и то, над чем еще ребятам стоит поработать. Андрей Сухомесов рассказал о выступлениях своей студенческой команды в Клубе Веселых и Находчивых. А потом разговор перешел на жизнь города, на то, что могла бы сделать молодежь, чтобы Холмск приобрел свое неповторимое лицо. Глава муниципалитета отметил, что молодые люди могут дать свежие идеи, нестандартные решения, оказать реальную помощь в изменении облика города — от озеленения улиц, площадей и дворов до установления стены для любителей граффити, которые смогли бы реализовывать свои творческие образы и создавать новую городскую достопримечательность.

На следующей встрече девушки представят свои предложения, обсудив их предварительно с учащимися остальных школ города и представителями других команд КВН.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

Доходная часть бюджета Холмского района достигла отметки в 3 миллиарда рублей
В районе южного вокзала в Холмске выставлены полицейские кордоны
Генеральный консул Японии в Южно-Сахалинске посетил Холмск
В Холмске готовятся к месячнику по благоустройству города
Холмчане на камеру похвалили своего мэра
Дополнительные выборы депутата в Холмском районе назначены на 18 июня
Верховный суд поддержал борцов за прямые выборы мэра в Корсакове и Холмске
Депутаты из Мурманска приехали изучать сахалинскую шестимильную зону
В Холмске половину дома для молодых специалистов заселили немолодыми чиновниками из другого региона
Работа по приданию Холмску нового облика выйдет на профессиональный уровень