На Сахалине определили победителей чемпионата и первенства области по ММА

Чемпионат и первенство Сахалинской области по ММА прошли в областном центре. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Томари, Холмска, Охи и Южно-Сахалинска. Бои разделили на два дня. Первыми на ринг вышли спортсмены от 18 лет и старше, продолжили бои несовершеннолетние бойцы.

Соперничество, адреналин, воля к победе — зал боевых единоборств "Энергетик" буквально был пропитан эмоциями. Победитель отправится представлять Сахалин на Камчатку 27 апреля.

"У нас уже есть претенденты, которые отправятся на соревнования. Это Юлиан Красавин, Дмитрий Ганчук, Дмитрий Бичан, Константин Кузьминский. Мы ставим на этих молодых людей. Конечно, не исключаем, что может что-то измениться, бой покажет", — отмечает вице-президент региональной федерации ММА Николай Мухин.

Юлиан Красавин в первый день соревнований вышел на ринг как судья. По словам спортсмена, здесь ответственность намного больше.

"Каждое действие может быть решающим и определить судьбу поединка. Переживаешь, когда выходят выступать ребята, которые у тебя занимаются или ты их знаешь. Здесь главное судить справедливо", — рассказывает Юлиан Красавин.

Во второй день поединки продолжились. Юлиан Красавин выступал уже в качестве бойца. В весовой категории 70,3 кг Юлиан занял первое место. Ислам Каримов стал вторым, Михаил Соломко — третьим.

В весовой категории 56,7 кг победу одержал Константин Кузьминский, который представил клуб СК "Россия". Габриелян Атан был вторым, а Дмитрий Огородников третьим.

В весовой категории 61,2 кг победу одержал Дмитрий Ганчук, Сергей Ковгареня стал вторым, а бронза досталась двум спортсменам — Нуржигиту Асылбекову и Зауру Аббасову.

В весовой категории 65,8 кг первым стал Виктор Бичан, Отабек Кадыров взял серебро, а бронзу вновь поделили два бойца — Андрей Миронов и Станислав Изотов.

В весовой категории 77,1 кг победу над соперниками одержал Рамис Мукаилов, вторым стал Максим Булаев, третье место поделили Бекзат Ооганов и Вадим Кимежук.

В весовой категории 84 кг первым стал Рамазан Мукаилов, серебро у Владимира Лотина, а бронза у Виктора Дзебина и Исламида Камолдинова.

В весовой категории 93 кг Александр Першин стал победителем, Нурлан Мусуралиев был вторым, а Ислам Камалдинов и Александр Наумов поделили третье место.

В весовой категории 93 кг и выше Егоров Богдан вышел на первое место, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного минспорта.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

Победителем открытого чемпионата Южно-Сахалинска по быстрым шахматам стал Константин Сек
Сахалинцев приглашают на соревнования по ММА
В Холмске определили победителей турнира по бенди
На Сахалине до финиша областного первенства по шахматам осталось два тура
Холмские горнолыжники закрывают зимний сезон
Сильнейшие тхэквондисты Дальнего Востока соберутся в Южно-Сахалинске
В Холмске традиционный турнир по волейболу памяти Виктора Гуськова собрал десять команд
Определился победитель шахматного турнира в Холмске
В Кубке губернатора по хоккею 18 марта сыграют холмские и южно-сахалинские команды
В Холмске соревнования по слалому-гиганту посвятили 8 Марта
Более 20 холмских сноубордистов приняли участие в соревнованиях по слалому