Полицейские обнаружили в квартире холмчанина 117 граммов марихуаны

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Холмскому району задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотических веществ.

Ранее оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что у указанного гражданина хранятся дома запрещенные в обороте вещества растительного происхождения.

Произведя обыск в квартире злоумышленника, правоохранителями было обнаружено 10 прозрачных полимерных пакетиков с веществом растительного происхождения, а также один бумажный сверток с табачной массой, пропитанной веществом темного цвета и специфическим запахом.

Проведенное исследование показало, что в изъятых пакетиках находилась марихуана, общая масса которой составила 117 граммов.

Установлено, что данное наркотическое средство подозреваемый не только хранил у себя, но и незаконно реализовывал гражданам. Так, известно, что днем ранее злоумышленник сбыл для личного употребления 21 грамм марихуаны 30-летней местной жительнице.

Злоумышленник дал признательные показания. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

В настоящий момент гражданин задержан, Возбуждено уголовное дело, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Источник: www.sakhalin.info

Другие новости по теме:

В Холмске прихвативший чужой кошелек уроженец Ростовской области получил полгода условно
За убийство матери не признавший вину холмчанин осужден на 12 лет
Холмчанин, ткнувший ножницами в живот собутыльника, отправится в колонию строгого режима на пять лет
37-летняя жительница Холмского района осуждена за кражу денег и растрату
35-летний грабитель за кражу свиной ноги, риса и подсолнечного масла приговорен Холмским городским судом к реальному лишению свободы
За кражу радиатора 43-летний сахалинец получил 200 часов обязательных работ
26-летний житель Холмска осужден за кражу огнестрельного оружия и боеприпасов
Бывший гендиректор банка "Холмск" подозревается в коммерческом подкупе
Охотник за чужими шуруповертами из Холмска получил условный срок
На Сахалине будут судить группу угонщиков