Ефиму Александровичу Басалаеву исполнилось 99 лет

Басалаев

Пройдя длинный жизненный путь, остаться в светлом уме и твердой памяти, сохранить чувство юмора и заниматься любимым делом, не смотря на свои 99 лет, смог житель Холмского городского округа Ефим Александрович Басалаев.

Сегодня, 9 марта, свой девяносто девятый день рождения отмечает долгожитель Холмска — Ефим Александрович Басалаев. Человек доброй души, честный порядочный и ответственный, не умеющий жаловаться на проблемы и сегодня, не утративший здоровое и чувство юмора. Но главное, что человек в таком почтенном возрасте имеет любимое занятие. Дело, которое помогает Ефиму Александровичу сохранять жизненную энергию и стимул – прикладное художественное творчество.

Ефим Александрович прожил в счастливом браке со своей супругой Верой Федоровной почти 50 лет, за это время никогда не проявлял тяги к написанию стихов и рисованию. А сейчас, занимая свое свободное время, с удовольствием пишет и рисует. Показывая сегодня собравшимся плоды своих творений, продемонстрировал и отличную память, так как стихи свои читал наизусть, без обращения к бумаге.

С наилучшими поздравлениями и пожеланиями, в этот светлый, добрый и поистине счастливый, весенний день обратился, исполняющий обязанности мэра МО «Холмский городской округ», Андрей Сухомесов.

Пройдя не простой жизненный путь,Ефим Александрович, не смотря на свой преклонный, почтенный возраст, встречал гостей с доброй и искренней улыбкой. А нам очень хочется, пожелать имениннику бодрости, хорошего настроения и конечно же здоровья. А в следующем году, девятого марта обязательно встретиться и поздравить его со столетним юбилеем!

И.Михайлова

Источник: tnt-kholmsk.ru

Другие новости по теме:

На старой холмской дороге почти неделю ищут сахалинку, пропавшую в попытке скрыться от ДПС
Экс-директор "Чайки", выплатившая себе многомиллионные премии, оправдана
Сахалинцы выберут лучшего спортсмена июня
Холмчане Кузнецовы отметили бриллиантовую свадьбу
Фотограф Гасё Ито: "На Сахалине природа осталась в диком, неизменном виде"
Бывшему мэру Холмска пришлось вернуть подаренные 2 млн рублей
Холмчане Валерий Гайдамак и Ким Ен Бе удостоены нагрудного знака "За заслуги"
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью знакомого 34-летний холмчанин отправится в колонию строгого режима
Похититель телефонных кабелей в Холмске получил условный срок
100 лет исполнилось жителю Холмского района Ефиму Басалаеву
27-летний холмчанин осужден за угон автомобиля и хранение наркотиков