Поддержи Сахалинку!

22-летняя сахалинка Эмма Блинкова имеет шанс побороться за соискание премии «Золотой граммофон». Номинанты одной из главных церемоний вручения музыкальных наград определяются по итогам хит-парадов с учётом мнения жюри. Эмма М с песней «Штрихкоды» находится в таблице наряду с именитыми российскими исполнителями. 26 июля холмчане, сами того не подозревая, смогли оценить живое выступление талантливой сахалинки.

В крайние выходные июля на Приморском бульваре состоялся летний рок-фестиваль «Rockon the water». Традиционно он собирает группы со всего Сахалина, для которых музыка – нечто большее, чем вид искусства. В этом году полноценному проведению фестиваля помешала погода. Коллективы, которые не испугались дождя, подарили холмчанам праздник музыки и впредь завоевали особое расположение организаторов.

В числе фаворитов-смельчаков оказалась южно-сахалинская группа «OPIUM», исполнявшая в ходе фестиваля каверы на песни российских рок-групп.

Солистка коллектива – Эмма Блинкова, окончившая в этом году юридический факультет ЮСИЭПИ, известна российскому слушателю под псевдонимом Эмма М. Песня Александра Хорошковатого в исполнении девушки уже обрела армию поклонников.

Более 120 тысяч просмотров клипа на ютюбе, приятный голос, близкий многим текст и рейтинг скачивания композиции обеспечивают песне престижные строчки в хит-парадах. Результаты одного из них могут стать решающими в получении путёвки в Государственный Кремлёвский дворец, где в конце года состоится юбилейное вручение статуэток премии «Золотой граммофон». Поддержать островитянку своим голосом в интернет-голосовании можно на сайте:rusradio.ru.

А.Башурова

Источник: tnt-kholmsk.ru

Другие новости по теме:

44-летний рецидивист из Холмска, укравший у матери деньги, отправится в колонию строгого режима
На старой холмской дороге почти неделю ищут сахалинку, пропавшую в попытке скрыться от ДПС
Экс-директор "Чайки", выплатившая себе многомиллионные премии, оправдана
Сахалинцы выберут лучшего спортсмена июня
Холмчане Кузнецовы отметили бриллиантовую свадьбу
Фотограф Гасё Ито: "На Сахалине природа осталась в диком, неизменном виде"
Бывшему мэру Холмска пришлось вернуть подаренные 2 млн рублей
Холмчане Валерий Гайдамак и Ким Ен Бе удостоены нагрудного знака "За заслуги"
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью знакомого 34-летний холмчанин отправится в колонию строгого режима
Похититель телефонных кабелей в Холмске получил условный срок
100 лет исполнилось жителю Холмского района Ефиму Басалаеву