Запись #9562

Зашел на сайт, в свой профиль, к самым первым фоткам от 2007 года, улыбнули комменты, вспомнил всех, взгрустнулось... никто не заходит, даже в реальной жизни никто не появляется практически, а раньше было столько приятных моментов.


Коментирии

Розовый Слонище / #

Вот как только забросили админы сайт, так и народ тоже его покинул... Печально, но если тут наберется пяток завсегдатаев - уже хорошо.

AND65RUS / #

админы конечно виноваты сначала были, а сейчас то кто мешает, сами все разбежались

Akuma / #

Нашел кого пугать :-)

Vladimir Pek / #

Да были веселые времена!

Orca / #

А прикинь, Тигра, как мне тяжко-есть настроение по-доброму погавкаться, ан нет... Флудить приходится только с Шилопопом, и то если у него настрой имеется %-)

G0100101 / #

Администраторы все тут. Сейчас задачи по приоритету другие

G0100101 / #

А в чем виноваты мы?

G0100101 / #

В чем мы виноваты? Сайт ни кто не забрасывал. На данный момент занимаемся оптимизацией сайта и исправление ошибок

Orca / #

Полностью поддерживаю Андрея! Я тоже задавала вопросы,на которые никто не удосужился ответить! Уж потрудитесь учитывать пожелания пользователей!

Oberon / #

Желаю чтобы все!
А теперь учитывайте :)

Поиск

Сообщения

Икар

фоток че т у меня мало

Икар

О_О ?!

Икар

О_О ?!

Город

По поводу старой учетки, напишите на почту support@kholmsk.ru со старыми данными. По комментариям к фото, показывать новые комментарии как и в дневниках?

Orca

Ой,а можно в галерее сделать так,чтоб комменнты к фото (ранее выложенным) видно было,там периодически очень нужные советы были.. Или это уже роскошь? )))

Orca

Спасибо за старания,и услышанную просьбу! По поводу старого пользователя,у меня там электронка липовая была ,так что не вариант,к сожалению...

Город

Сделал небольшое обновление. Теперь в профиле пользователя видны все его фотографии. Вот например профиль http://kholmsk.ru/user/profile?id=17759 Islander

Город

Галерею доделаю. Под привычным надо было восстановить пароль, если не получается напишите на почту восстановим старого пользователя.

Vodoley

хотите больше...но рекламы здесь не будет!

Dmitry

Да, хана городу, те кто смог, уже свалил, печально.